Старикам тут не место...

Анатолий Зайденберг
Старикам тут не место,
Здесь нет места ни чести, ни слову.
Из какого же теста
Мы замешаны были в основе?
Те, что вслед нам явились,
Не берут за основу заветы.
Все скрижали разбились,
И  слова перепетых куплетов.
Как же так, понапрасну
Мы прожили, бились, старались?
Их желанья ужасны.
Что же делать с безумством осталось?
Старикам тут не место,
В суете  безудержных событий.
Молодым с нами тесно,
Что же будет с пришедшими вслед?..
Расскажите...