И зачем я верила...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Было или не было...
Что же, всё же, было?
И кому я верила,
И кого любила?
Упивалась вёснами,
Расцветала с ними
И любила ...досыта,
И меня ...любили,
А порою летнею
Собирала ягоды.
Сладкие, но терпкие,
Заодно и тяготы
И стелила осень мне
Жёлтое убранство.
С ней и я отведала
Боль непостоянства.
Зимы - те морозами
Норовили цапнуться.
С ледяными слёзками
Приходили свататься.
Наметали доверху
Хладное и стылое
И пускали по'ветру
Всех, кого любила я...

Было или не было...
Что же, всё же, было?
И зачем я верила,
И зачем любила?