Мамочке

Марина Александрова Вартинская
Есть жизнь – и злато, и финифть,
Но и потери!
Не отменить, не изменить
Ни дни, ни двери…
"Моя уверенность в судьбе,
Моя ты радость!
Но по моей вине тебе
Всего досталось!
Я у тебя – какая есть.
Я – не плохая?
А в счастье не дано, Бог весть,
Конца и края.
Ты снова силу мне даёшь,
Твоё здоровье
Твердит, что снова день хорош,
С твоей любовью.
Меня ты снова обогрей,
Твоё творенье".
Нам дарит счастье
Матерей
Благословенье.
Успела это ей сказать,
сказать успела...
Нам ближе всех
родная мать,
любого дела...