Как трудно осознать

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Как трудно осознать,
что тело не бессмертно.
Ещё сложней понять
веление души.
Храни душевный вздох,
храни до самой смерти
и чувственности суть
не меряй на аршин.

Дари свою любовь,
не требуя награды.
Поддерживай огонь
заждавшейся души.
Для вестника добра
сомненья - не преграда,
а ждущему добро -
оттаявшая жизнь.
www.skripkin.ru