Застыли стрелки на часах...

Татьяна Фуфаева
Застыли стрелки на часах
И только сердце мчится вскачь,
Склонилась чаша на весах
И рок всему - судья, палач.

Казнить иль миловать решит,
По полной по мере, как грешил,
Воздаст за всё, что совершишь,
Ещё за то, что совершил.

Врачует время, дав наркоз
И дыры штопает в душе
И, может быть, виденье грёз,
Мелькнёт на новом вираже.

Мелькнёт исчезнувший мираж,
Лишь горький привкус на губах,
Добавлю в жизненный багаж,
Букет в оброненных словах.

И долгожданностью своей
Так близок был, рукой коснись,
Не надо. Больше не жалей.
Лишь по ночам мне просто снись...


Апрель 2019 г.