Грандиозная гулянка

Лариса Болотина
Нефтяники прибыли в Таиланд. Мужчина каждый был одет, как франт.
Костюм с иголочки, ботинки и часы, парфюм, прическа, напомажены усы.
Устроились в гостинице прибрежной. Многоэтажной, новой, белоснежной.
Распаковались и спустились в ресторан. Шикарный стол накрыт для россиян.
Образовалась грандиозная гулянка. А попросту безбашенная пьянка.
Одними разговорами не обошлись. До визга поросячьего перепились.
Крушили мебель и посуду били. С трудом в отеле их угомонили.
Отправили всех спать по номерам. Разнесся зычный храп по этажам.
А утром, когда только рассвело, цунами с океана принесло.
Гуляки встали поздно, в два часа. Болела с перепоя голова.
Руководитель вышел на балкон. И что же с высоты увидел он?
Истерзанную территорию узрел и тут же моментально протрезвел.
Схватился зА голову промыча:"О... ё...не расплатиться никогда..."