Достали!

Маргарита Декабрьская
                Моим "доброжелателям"

         Ох, достали меня
         Пересуды и склоки -
         Что не так я живу.
         И не так я дышу.
         Что не тем занимаюсь,
         Дружу я не с теми,
         Но коль, если достали,
         Я Вам вот что скажу:


        "Близок Вам мир мещанства,
         Мир интриги и сплетен.
         Вы живете всем этим
         И кичитесь собой.
         Но, а тех, кто живёт
         Не по Вашим законам,
         Осуждая, гнобите
         Своей клеветой.


         Мы из разных миров,
         Мы из разных галактик.
         И живём, не сближаясь,
         Как небо с землёй.
         ЗАШИВАЛИ Б ВЫ ЛУЧШЕ
         СВОИ ШКУРЫ НАБЕДРЕННЫЕ
         В МЕЗОЗОЙСКОЙ ПЕЩЕРЕ
         КОСТЯНОЮ ИГЛОЙ".


          13.04.2019

         Маргарита Декабрьская