Что-то большее

Лев Варнашёв
Это больше, чем просто слова.
Это больше, чем просто мысли.
Это больше, чем красота.
И чуть выше людской корысти.

Чуть прочнее метала это.
Чуть-чуть легче перистых облаков.
Что-то выше, чем наше небо.
Что-то за гранью имён и слов.

Это большее, чем просто мир.
Что-то за гранью закона и правил.
Это нечто большее, чем цирк.
Я не участвую в этой расправе.

Это немного проще, чем простота.
Эта душа - нечто большее, чем вы знаете.
Я - нечто большее, чем слова.
Я - нечто большее, чем сознание.