Верить

Ольга Госе
Стучишься в закрытую дверь.
Зачем, устало?!
Надежда есть,но смысл потерь,
Осталось мало.
И кажется, что всё
и память не забудет.
Но много впереди ещё,
Трактат прочитан будет.
И новый смысл придёт. Поверь!
И новое грядёт,
Не тогда, теперь.
Твоя правда оживёт,
И обретёт смысл,
И мысль взойдёт,
На то она и мысль!
Всё будет. Придёт!
И верю.Опять?! - Всегда!.
Хоть гонишь.Приду.
Сейчас правда - моя!
Надо - в холле подожду,
И всё для тебя!