Поэзия

Борисова Елена Владимировна
Поэзия там, где щебечут ручьи
и горными реками глоданы  камни,
где птицы для песен не ищут причин,
а просто общаются в небе стихами.

Поэзия там, где  картина зари
написана кистью весеннего утра,
а ветер на листьях берез попурри-
мелодию сальсы плетет беспробудно.

Поэзия может быть с рифмой дружна,
а может и нет, тут уж как поведется.
Верлибры и белые ...- тоже она.
Поэзия - все, что прекрасным зовется.
7.04.2019