Анатолий Яковлевич и весенние воробьи... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение «На клён слетелись воробьи»  Анатолий Яковлевич Романов
http://www.stihi.ru/editor/2019/04/05/25

Мешает Толя воробьям
В ветвях игриво веселиться:
Подсмотрит тут,  подсмотрит там;
Теснит намеренье гнездиться.

Ликует – видим – и поёт,
Рулады ветру поверяя,
А ветер дальше их несёт -
Меня их слушать заставляя…

Я в ухо суну палец свой!
Крепясь, тоскуя и алкая
Молчанья сладостный покой,
Как он заткнется познавая.