Святой ангел

Сергей Поздняков 3
Святой ангел хранитель,
Охраняет меня...
Может он небожитель,
И с любовью храня...

Этот ангел хранитель,
Сидит на плечах...
У него есть обитель,
На меня нашёл страх...

Ангел оберегает меня,
От глазливых ведь глаз...
Не боится огня,
Он садится на нас...

Улетел святой ангел,
Но на небе застыл...
Заступник архангел,
Мне просторы открыл...

Святой ангел хранитель,
Попрощался со мной...
Улетел он в обитель,
Обратился луной...
                3.04.2019