Молитва

Сергей Поздняков 3
Молитву ты мою произнеси,
И синь от Бога излучает чадом...
Молитвы произносят на Руси,
Хотя змея диавольская искусила ядом...

Молитвы христианские идут,
С небес их Бог испускает к нам на землю...
Молитвы по церквям по всем бегут,
Но что-то я к молитве этой внемлю...

Молитву я Господню, произнесу,
Она и в сердце у меня притихнет...
Я веру в Бога в церковь принесу,
Но вера от людей навеки сгинет...

Молитвы по церквям летят, летят,
А сколько бы молитв в душе хранилось...
Они все смотрят церкви на закат,
И солнце ниже почему-то опустилось...

Молитвы знаем все мы наизусть,
И Бог хранит для нас молитву...
Я "Символ Веры" знаю, ну и пусть,
Икона помогала всем за нашу битву...

Молитву Бог он нам, вдруг, произнёс,
И храм Господен всем открыл вдруг двери...
И эту я молитву преподнёс,
И в Бога истинно мы все поверим...
                7.04.2019