не гневи...

Радион Тухватулин
Вот   вам  и  ветер...  Вот  вам  и    буря... Какой-то   шумный      балаган...  И  надпись:" Здесь  у  нас  не курят..." Разбитый      на столе  стакан...Виденья  прошлого,     семидесятых...  и  сельский     клуб,   танцуй     братва,    и  я  кажись   ещё    в  десятом,   не отдышусь      никак,     едва...  Бежал    от  своры   горлопанов,    они  орали:"   Сейчас     убьём!"...    главарь  у  них  какой-то       странный;"  прощаю     ладно,     мы  вдвоём..." Беги,  пацан...  Я  передумал,   живи  пока,   давай     живи... Не делай     больше    столько    шума,    и       Бога,         Бога       не гневи...    Вот  вам  и    ветер...

13.04.2019 г.