Мысли

Ольга Госе
Я сегодня побуду одна.
Тишина, только стрелки стучат.
И считают секунды.А я
Не в себе, не с собой. Мыслей чат.
Говорят и пугают слезу,
Что готова из глаза к щеке,
На столе расплескался маршрут,
и размытая суть на листке.
Строки сбитые. Снова туда,
Где потеряны солнце и мы,
На пути затрещат провода,
Это мысли, а в мыслях мечты.
И застыли, лишь ветром слегка
пробуждаются.Снова уснуть
им дано,- навсегда.Навсегда...
Потерялся намеченный путь!