Я завидую белой завистью...

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Я завидую белой завистью
кораблям, бороздящим небо.
Я бы бросил без всякой жалости
парниковых объятий недра.

Я б взлетел над полями вешними,
пролетел над любимым краем.
Стал бы добрых желаний вестником,
поделился б судьбой с мирами.

Но Земля не спешит расслабиться,
притяженье волнует душу,
а небесная дева хлябями
мою искру желанья тушит.
www.skripkin.ru