Ангел

Лика Ильинова
Подарок-Посвящение от талантливого Олега Альпийского, который является автором более 2000 стихов и песен, большинство из которых были благополучно спеты разными исполнителями, работающими в жанре Русский Шансон и городской романс, а также авторская и патриотическая песня.

Я бесконечно благодарна Олегу за этот бесценный для меня подарок.
___________________________________________________________

«АНГЕЛ»

Мой Ангел чистый ты во сне ко мне приди,
Побудь немного, ну хоть чуточку со мною,
А я письмо тебе отправлю заказное,
И напишу в конце, - ... ты только подожди.

Ты где-то в Киеве, в далёком, чистом сне,
Но верю я, что мы увидимся однажды,
Такие встречи небеса не дарят дважды,
И я приду к заветной трепетной мечте.

Я так люблю твои волшебные глаза,
Твои стихи, твоё "каре", твою улыбку,
Везде я вижу образ твой картинкой зыбкой,
Мне так о многом тебе хочется сказать.

Ты излечила сердце хищника от ран,
Богиня Лидия, для смертных просто Лика,
И алым цветом паруса на нашем бриге,
Надуют добрые, счастливые ветра.

Мой Ангел белый, моё сердце и душа,
Моя религия, моё ты искупленье,
Моя мечта, мой сладкий сон и наважденье,
И о любви к тебе шепчу, я чуть дыша...


© Copyright: Олег Альпийский, 2019
Свидетельство о публикации №117103005986