Тело и души

Дмитрий Лукашенко
Попробуйте, не переключаясь из русского (RU) на английский  регистр (EN),
напечатать на компьютере немецкое слово LEIB (тело) - получите ДУШИ.


Я допустил всего лишь ляп.
Мне слово "тело" было нужно -
В регистре RU печатал "Leib",
Компьютер выдал слово "Души".

Случилось это так легко,
но был я сильно озадачен
сим единеньем языков,
и "тела" и "души", тем паче.