Не проповедуйте животным в новосибирском зоопарке

Алесь Ромашкин
    В.С.

Не проповедуйте животным
в новосибирском зоопарке -
они бегут спастись. И вот на
Дороге и в большой запарке

стадо слонов или бизонов
или шпана из подворотни
Вас не затопчет. И на зоне
про Вас не вспомнет. Там ворот нет.

Но нет дорог в стране далекой,
как Кришнамурти рёк...
                Алё, как?