сны весны

Евгений Дудников
Бывает редко, ты когда, заговоришь с камнями,
Или когда летаешь ты во сне ночами,
Когда понять не можешь ты как минимум себя,
Но знаешь то, что хочешь жить любя, любя!

Когда так хочется видеть весну, замечать,
Не забывать о ней, никак не скучать,
Да и летать-то не только ночами,
Весной можно всё - ведь душа под-парами!

Только редкие дни эти отчего-то всё чаще,
И ты видишь весну - значит ты не пропащий!
Ты её ощущаешь как и осень острей,
По-другому не можешь - потому что ты в ней!

Ты в весне, ты в Солнце, в листьях, в траве,
Весною так много разных чувств в голове,
Но скоро вернётся всё на места,
Ты вернёшься в реальность, и неспроста!

Всё так быстро и часто, от весны, до весны,
Да и осенью тоже снятся странные сны,
Ты летаешь иль пишешь ночами стихи
Пером, с постоянством земельной сохи!
\04.2019\