С садиком мы навсегда расстаёмся...

Мария Тимонова
Вот и пришел расставания час,
С садиком мы навсегда расстаёмся...
Мы никогда не забудем о вас,
И обещаем, что снова вернёмся...

Будем мы в гости к вам приходить,
Мы вам расскажем о наших успехах...
Мы с вами год лишь сумели прожить,
Вспомним наш выпуск, о сколько в нем смеха...

А наши все выставки, боже ты мой,
Мамы сидели ночами, гадали...
Сделать коллаж, пусть он будет простой,
Главная цель - нам оденут медали...

Мы никогда не забудем о вас,
И обещаем, что снова вернёмся...
Вот и пришел расставания час,
С садиком мы навсегда расстаёмся...


13.04.2019