Слишком

Яна Кузьмина
Слишком большой срок.
Разводами по стеклу.
Из всего выноси урок,
Что случилось -
тебе по плечу.

Слишком большая власть.
Удаляй ненужные файлы.
Если видишь не твоя масть,
Значит звезды с тобой
не совпали

Слишком много  различных дорог,
Да и  вариантов в придачу.
Из всего выноси урок.
Я желаю тебе удачи.