Чтоб светила Венера

Тамара Дрокина
            Счастья капельку в дом,
            Я так рада гостям!
            Встречу Вас в голубом,
            И пошлю всё к чертям.

            Жизни выпью глоток,
            Улыбнусь невзначай,
            Заискрюсь как цветок,
            Приглашая на чай.

            Отвернусь я от бед,
            Вы скажите лишь слово,
            За окном мне в ответ
            Смотрит небо в лиловом.

            Вас прошу об одном,
            Чтоб со мною побыли,
            Не казалось чтоб сном,
            Что меня Вы любили.

            Чтоб всегда Вы меня
            Понимали с полслова,
            Вас душою любя,
            Сердцем слушать готова.

            Ветер злой вдоль окон
            Просвистел сквозняком,
            Я открыла балкон,
            Упорхнул мотыльком..

            Счастье нужно беречь,
            А не тратить без меры,
            Греть его, а не жечь,
            Чтоб светила Венера.
                13.04.2019г.