Сердце одно на двоих

Злата Чередова
Давай нарисуем небо,
Небо для нас одних.
Давай нарисуем звезды,
Ступеньками станут они.
В мире нашем прекрасном,
Нас никто не найдет.
Давай наслаждаться счастьем,
Что нам с тобою дано.
Пускай наше сердце бьется,
Сердце одно на двоих,
А в небе сияют звезды,
Но они не ярче чем мы.
Чтоб увидеть с тобою солнце,
Мне очки не нужны,
Честно признаюсь, Солнце,
Оно мне не солнце, пойми.
Ты греешь меня в объятьях,
Под взглядом твоим, я горю,
Но не сожги меня, милый
Все, чего я прошу.
Да, говорил, что погубишь,
Если останусь с тобой,
Но милый , ты мое солнце
И в пламени жить я хочу.
Ты стал для меня ярким светом,
А я для тебя целый мир.
И пусть мы разные, но на свете,
Никто другой мне не мил.
Словно в пламени, чувств и эмоций,
В этой страстной любви
С сердцем одним,
Давай же сгорим,
Только лишь мы, одни.