Счастье любит тишину

Нинель Свирина 4
Счастье любит тишину -
В тишине невестится ...
Коль поймал его Волну,
Ярко сердце светится!

Не показывай другим,
Что душа ликует ....
Счастьем радуйся своим!
Дух пусть торжествует!

Счастье от глазливых прячь.
- Росток Счастья нежный.
- Будет меньше неудач ..,
Вьюг душевных снежных!

Аленький Цветочек твой,
В сердце расцветает пусть!
Не завял Цвет! - Он живой!
Свет Любви рассеет грусть!
*******
13.04.2019 г.
Нинель Свирина