Темнота. Тишина. Надвигается сон

Татьяна Дадаева
Темнота. Тишина. Надвигается сон
И в неведомый мир улетает душа.
Здесь не знает никто тот любовный закон,
Только чувствую я, что тебе я нужна.

Ты исчез из тех снов, навсегда, может быть.
Только сердце не хочет понять: "Почему?"
Так прекрасно вдвоем в сизых сумерках плыть,
Ощущать нежность рук, словно мы наяву.

Скоро все пролетит и в забвенье уйдет,
Только танец из звезд манит в неизвестность.
Мы не знаем, что ждет и растает ли лед…
И коснется ли душ ушедшая нежность?