По утрам

Крымский Сергей Крым
По утрам умываясь росою,
помышляя о самом главном...
Мне бы в вечность пойти с тобою,
жить там в доме многоэтажном...

Что б соседи счастливыми были,
Что бы свет нам сиял спасенья...
Что бы близкие не забыли,
Дай нам Боже, Господь терпенья...

Дай нам радости в нашем храме
И наполни его любовью...
Я прийду и увижу маму,
Я увижу родных по крови...

Тех, что в жизни мне помогали,
В сердце мною, как есть хранимы
Тех, что жили и мне не лгали,
Долгожданных, простых, любимых...

По утрам я хожу по травам,
босиком..., и молюсь устами...
Я хочу, что бы ты сказала:
- "Мы укроимся небесами"...

Я хочу, что бы ты простила,
Как прощает Отец небесный...
Я хочу, что бы ты любила
Что бы не было, нам там тесно...

Что бы пели и ликовали,
Что бы радость, покой без меры...
Что бы Господа восхваляли,
Что бы в пору хватило веры...

По утрам умываясь росою,
Размышляя о смысле жизни...
Я любуюсь всей этой красою,
Всей душой, о своей Отчизне...