Крылья

Ирина Черняховская
Ты подарил мне крылья.
Ты показал мне мир.
Не пускаю в глаза пыль я,
Не смеялся сатир.

Побывали во многих местах.
Я хочу в Эйлат.
На Гешер и других мостах,
Ты - мой клад.

Помолюсь на праздник.
Я зажгу свечу.
Ты-затейник,проказник.
Но и я не молчу.

Там плескаются волны.
Вперед на пароход.
Без мест,он уже полный.
Подождем пока даст ход.

Крылья за спиной выросли.
За тобой полечу.
Любви новой поросли,
Жить с тобой хочу.