Измена -капля яда

Полинка Андреева
Измена - не измятая постель,
Не от Арманд духи, не рестораны.
Измена - это ты читаешь Ей стихи,
Как будто мне читать уже не надо.

Измена - не помада на руке,
Не смыть ее,чтоб стать родным и чистым.
Измена - капля яда на щеке
От губ твоих, таких до боли близких.

Измена - не желание овладеть,
Сберечь, согреть - куда порой важнее.
Когда разбил, лишь сможешь страсть разжечь,
А возродить любовь в сто раз сложнее!