Зине Ш. На брёвнышке любимом

Николай Рустанович
Посредников 
взлетела стая,
смыслов...

Затмила небеса.
Расту.

Пузырюсь в пустоте. 
Доволен.
Свободен  в шорохах 
и скрипах слов,
в скрипучих шорохах
и в шорохах скрипений.
Могу их заморозить,
иссушить,
цветочками прокипятить
к стакану чая.

…Июль.
Жара.
На бревнышке мечтаю....

Хочу стать пузырьком, узнать:
где нынче я,
где козочка и где отец, фотограф наш, - 
не слышу шорохов, оттуда.