Тысячу зим

Ирина Казанцева Ирина
Тысячу зим 

Снова дождь за окном и печаль 
Смыло с сердца слезою дождя. 
И вздохнула сырая земля, 
От зимы пробудившись едва ль. 

Утро греет весенним теплом
И бесследно уносится прочь 
Я стою пред открытым окном.
А в пространстве холодная ночь.

Я дышу свежим воздухом вновь, 
Наполняющим словно родник. 
Неужели все это любовь!? 
Или вечность влилась в этот миг!?

Мне припасть бы к траве под росой, 
Ощущая дыханье земли, 
Слушать ветра шептанье с листвой 
Надо мной удивленно в тени. 

Все наполнено смыслом одним 
В бесконечности форм и миров. 
Я люблю тебя. Тысячи зим 
Ты — мой свет, ты мой мир и любовь.