Все опять

Вячеслав Николаевич Данилин
Опять все случилось, похоже.
Потерял спокойствие сна,
Пробегают мурашки по коже,
В голове стала мысль не ясна.

Потерял уверенность в речи
Потерял концентрацию я.
И увы так бывает на свете,
Все случилось опять для меня.

Все опять и опять завертелось
Закружилась моя голова,
И опять потеряны мысли
И опять не сплю до утра.