Игра в любовь

Наталья Васильевна Фёдорова
Как надоело видеть твои игры...
Где постоянно ты меняешь правила...
И вместо слов стоят пустые титры..
Ошибок часть где прошлое исправило....

Где ты король...я лишь играю свиту....
Во власти подчинения вселенной....
К тебе своей душой давно привита. ..
Хоть и Любовь...осталась тоже тленной...

Манипулятор...все как ты решишь.
Что я не в силах даже отказать...
И поцелуем ревностно горчишь,
Любовью хочешь просто наказать...

Провал,и тело падает вновь в бездну...
И чувство -буд-то не было меня...
Я жду то время...что б навсегда исчезнуть....
Оставив прошлое-где ты и я--- любя..

Борьба уже давно идет за роль...
Где ты себя воздвиг на пьедестал...
Я сотни дней испытываю боль....
От образа...что предо мною стал....

Сияние..что крест горит во тьме...
Схожу от одиночества с ума....
И ты уже совсем ненужен мне....
От мыслей нелегко---что я одна....

В ладонях нерасстраченная нежность....
Заполненное сердце до краев....
Как рок судьбы...и просто не избежность....
Как кара...наказание ЛЮБОВЬ....