Седая весна

Беленко Сергей
Мы свое отговорили
       И отпели
Что теперь!
Вот она сложивши крылья,
Не в твою стучится дверь

Не в тебе посеет смуту
Острой брови черный мех
Не тебя разбудит утром
Колокольчиковый смех

Есть тепло в костре закатном
И не больно от потерь
Славно жили мы, ребята
И любили.
Что ж теперь...)