Упала яркая звезда

Макарова Ирина Николаевна
Упала яркая звезда,
Скатилась, прямо на ладони,
Из полутемного гнезда
Небесной пристани бездонной

Она мне руки обожгла
Больную плоть испепелила
Насквозь. как молния, вошла
И душу. светом исцелила

Она вернула мне мечту
И песен, сладкин напевы.
Она пронзила пустоту
Ее бесплодные посевы

Мерцают в не сотни звезд.
Но лишь моя, одна из  многих.
Она хранит меня от слез
И освещает путь- дорогу,,,

На протяженье долгих лет
Иначе движется орбита,
А мой волшебный амулет.
Как символ будущих событий

В безумной гонке скоростей
Я слышу века ускоренье
За пеленой дурных вестей-
Я вижу жизни. обновленье!