Песня во славу Кыштымского Радиозавода

Татьяна Авдонина
Если ты в Кыштым приедешь,
То увидишь ты завод!
Там  ракеты производят,
Как редиску, круглый год.
Ну а, может, не ракеты,
Может, сразу пароход...
Вот такой у нас, ребята,
 Засекреченный завод:

         Круглый год!
         Круглый год!
         Над Кыштымом реет Радиозавод!
         Круглый год!
         Круглый год!
         Он живет.
         Он поет.
         Круглый год.

Ну а если ты увидишь
Вдруг красивую мадам,
Даже и не сомневайся,
Что паяет платы там.
Потому что кастинг этот
 Не пройдет простой народ:
Вот такой у нас, ребята,
Супер - пуперный( замечательный) завод!

         Круглый год!
         Круглый год!
         Над Кыштымом реет Радиозавод!
         Круглый год!
         Круглый год!
         Он живет.
         Он поет.
         Круглый год.