Ах, Пушкин друг французский

Михаил Лето 43
Ах, Пушкин друг французский
Ты любишь пить хорошее вино
И не беда, что ты не русский
Сегодня это абсолютно всё равно

Ах, Пушкин друг любезный
Чего не будет никогда?
Твой въезд в Москву весьма помпезный
Когда взойдёт военная звезда

Послушай в ресторане эхо
И посмотри в людей глаза
Тебя полюбят здесь за это
И преклонятся навсегда

За деньги газовых гигантов
 French speaking prostitute;
Любую музыку от музыкантов
И в вашу честь с изюминкой салют

И но не будет ровно никаких
Ты не поэт и вовсе не осёл
Так почему нельзя хотя б на миг
Представить: прилетел и к нам орёл