Одуванчик

Татьяна Кэрролл
Горы степи и пустыни
Льды озера и моря
И большие города
Всюду жизнь течет неспешно
Миг за мигом
Дни в столетья
Изменяют жизнь
И мысли
Все живёт своею жизнью...

Жить
Как хочется жить
Всем так хочется жить...

Силы собрать
Волю найти
Найти новый путь
И опять расцвести.