На мели...

Татьянок Ангелина
Капитан опустевшего судна. Корабли все на полках в бутылках.
И последний парусник угнан на причале пьянчугой бухим в хлам.
Капитан не имеющий веры, корабли на песке - не по волнам,
Все вокруг не друзья - лицемеры, как устал от пустых недомолвок.
Капитан, не имеющий судна, корабли есть шаблон на бумаге.
Осудите меня правосудьем, кровь корабль составит на плахе.
Капитан, бумажного судна. Корабли не выдержат влаги,
Пусть врагами мой парусник угнан, им не ставить на нём свои флаги.
Капитан опустевшего судна потерял все свои корабли,
Ветер так и не стал им попутным, ведь они на стеклянной мели.

Автор: Пришедшая из снов