100. До свидания, мой друг!

Ольга Аржанова
До свидания, мой друг!
Всё прошло, сомкнулся круг.
И теперь нам и не вспомнить
Ни друзей, и ни подруг.

Не тревожит сердца стук,
Я не жажду твоих рук.
Нам не выпало исполнить
Этот вальс средь белых вьюг.

Я не ощущаю мук,
Моя жизнь - зелёный луг,
Лишь одно осталось молвить -
Польза есть и от разлук!