Зато на Камчатке цветы, пахнут приятно и нежно

Владимир Прокопьевич
Зато на Камчатке цветы,
пахнут приятно и нежно.
и, запах несут в океан,
на радость его морякам.

Запах их я всегда ощущал,
когда и служил на эсминце.
Когда и рыбачил в Камчатских морях,
запах чуял я нежных букетов.