В любви они

Подымова Ольга Юрьевна
Отец великий, Он благой.
Бог, защищает всех, Христовою судьбой.
Как отличить, кто, в мире, с Богом?
В любви они, и исцеляют Божьим словом.
Имеют, дерзновение Христа.
Являют Божье, благо, небеса.
Вот, Божьи дети, несмотря на шторм в миру.
Являют радость, светят.
И даже, зажигают новую звезду.
Во свете Божьем, нету тьмы.
Преображаются умы.
Вот, Дух Святой.
Преображает всех Собой.
Прославлю, Сына Божьего Иисуса, на земле.
Ведь, Бог прекрасен, благодатию во мне.
13 Апреля 2019 Год.