10 апреля

Алихан Джакишев
Глаза слезятся постоянно,
Но плач бывает только раз.
Лучше труба, чем коробка.
Картины без рамок, слишком их много.
Я не встречу столько, сколько видел.
Панорамы посещают и в центре города.
Босх пластически пророс, приукрасив любимые города незнакомцев забытых.
Случайно заржали копыта брезгливых-притворно мастей,
Когда притворялись, что верят в пургу отбившихся эхом прошлого, тяжел-ых-ое, невидимых, ослепляющих тень.