Рамин

Ива Не Плакучая
В полночь мой оживает сон
И приятен, и сладок он
Так приходит ко мне Рами́н,
Это царь мой и господин

Я спрошу: "Как дела, Рамин?"
Он ответит: "Никак, Марин
Существую я лишь во сне,
Оттого вот и грустно мне".

Я скажу: "Не грусти, Рамин,
Ты во сне царь и господин
Наяву ты бы стал мой раб,
Так уж вот повелось у баб".

Но стоит на своем Рамин,
Дух бесплотный его раним
Он не знает, что этот мир
Изотрет до кровавых дыр

Вот уж полночь опять идет,
Знаю, друг мой сейчас придет.
Засыпаю. "Привет, Рамин,
Как дела?" "Да никак, Марин"