Ахматовой

Ольга Назаренко 2
Поэт не может умереть:
Он вечно жив в своих твореньях -
Написанных стихотвореньях,
Его слова сильней, чем смерть.

И дух Ахматовой живёт
В усталых пожелтевших клёнах,
В каналах, в город свой влюблённых,
В Неве, ушедшей в поворот.

Аристократом духа быть
Дано не каждому, поверьте,
Её стихи - сильнее смерти,
Их невозможно не любить!