11, 76

Алихан Джакишев
Секс с убийцей и её загипсованные ноги в поле.
Корова. Окуджава. Дети.
Она глядит от меня.
Я вас встретил и на жизнь запомнил.


Меня гонят. Рай заполнен. Я вернусь, поверьте.
Я не плачу. Это слишком горько.
Я не плачу, значит всё на самом деле.


Пусть вы Раскопали кости,
Пусть вы выпарили море.
А я только вспомнил, где теперь, куда вас дели?


Я вернусь во сны и разыщу вас.
Кресло. Мяч. Целую вашу руку.
Толи безработного в метели,
Толи вне больницу скуку.


Сколько лет прошло, а сколько будет,
Как я не исполнил ваших грёз.
Вы мои пропущенные муки
Зашифруйте, я вернусь, вернусь и всё.