Не хмурь брови

Наталья Владимировна Рязанцева
Не хмурь сурово брови,
Мой добрый Валентин,
Послушный Божьей воле,
Мой муж и властелин.

Быть без тебя счастливой
Никак я не могу...
За всё спасибо, милый!
Я у тебя в долгу!