Верите вы?

Алиса Давиденко
Кто написал эту добрую песню?
Кто о любви непридуманной спел?
Я приглашаю на первую встречу,
В сердце моем наступает апрель.

Верите вы в чудеса на рассвете?
Верите в небо, в котором живут
Наши мечты и встречаются с ветром?
Звёзды им светят и в сказачный путь

Мы отправляемся вслед за мечтою,
Добрая песня о светлой любви.
Если поёшь, если веришь в рассветы,
Значит ещё, всё ещё впереди