Эм

Чеширская Дама
ты проверяешь меня на выносимость слов
без подколов, замков и оков
попытка понимания это когда знаешь заранее,
что окупится то, что за карими

у меня полтора за три, у тебя восемь в один
больничный воздух легкое крошит на паззлы льдин
игра продолжается - снова тебе водить
а пока 1:1