Жизнь

Анна Селезова
Построить замок
Из песка.
Раскрыть секреты
Мудреца.

Поставить жизнь
Всю на зеро.
Обвеянный ветрами
Всем на зло.

Развеем вместе
Всю пургу.
И заплетем
С тобой семью.

Воскреснет истина-
Любовь.
И торжествует
Весь наш дом.